Ставки стали выше!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 100 б.п., до 8,50% годовых.
В соответствии с Базовым стандартом совершения операций КПК на финансовом рынке (утв. Протоколом № КФНП-29 от 13.10.2020 г.) максимальный размер платы за использование кредитным кооперативом привлеченных денежных средств пайщика, не может превышать значение 2 (двух) ключевых ставок, установленных Банком России на дату заключения договора передачи личных сбережений.
Таким образом, с 20.12.2021 года максимальная ставка по личным сбережениям составит 17%.

Следующее заседание Совета директоров Банка России, на котором будет рассматриваться вопрос об уровне ключевой ставки, запланировано на 11.02.2022 года.

Однако Правление Кооператива уведомляет, что при последующем возможном повышении ключевой ставки-ставки по договорам передачи личных сбережений увеличиваться не будут. Деятельность кооператива предусмотрена для членов (пайщиков) сберегателей, так и заемщиков. Последующее повышение ставок по договорам передачи личных сбережений отразится и на необходимости повышения ставок по договорам займов, что может отразиться, в свою очередь, на спросе и востребованности услуг. Кооператив работает во благо интересов членов (пайщиков) и считает нецелесообразным дальнейшее повышение ставок по личным сбережениям и заинтересован в дальнейших взаимовыгодных отношениях, основанных на доверии и разумных финансовых подходах. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.